Criamos e executamos peças personalizadas, de acordo com as idéias e necessidades de cada cliente.
Valorizamos iniciativas experimentais, "contaminação de ideias" e parcerias criativas. Projetar para chefs vem sendo nossa paixão e vocação nos últimos anos.
Nosso trabalho busca constantemente sensibilizar o olhar e os sentidos do usuário, através da interação com a cerâmica.
Cada peça Muriqui é única: nossa produção é artesanal, do começo ao fim do ciclo.
Em nosso catálogo encontram-se peças produzidas à partir de usos e costumes dos brasileiros, texturas regionais, formas naturais, influências culturais externas e insigts bem humorados. Somos livres de modismos, valorizamos a arte e agimos a favor da originalidade!
Clientes
Instituto Brasil A Gosto - chef Ana Luiza Trajano
Clandestino - chef Bel Coelho
Tordesilhas - chef Mara SalesTrajano
Arturito - chef Paola Carosella
Micaela - chef Fabio Vieira
Lá da Venda - chef Heloisa Bacellar
Banana Verde - chef Priscila Herrera
Authoral - André Castro
Grá e Iz - Ian Baiocchi
EMA - chef Renata Vanzetto
Chef Vivi - chef Viviane Gonçalves
Pomodori - chef Tássia Magalhães
Cozinha Efêmera - chef Silvia Corbucci
Veríssimo - chef Marcos Livi
Quintana - chef Marcos Livi
Mocotó - chef Rodrigo Oliveira
Brasserie des Arts
Gran Hyatt/ C - Cozinha Caseira
Hilton - Canvas restaurante
Pullman - Hub restaurante
Rodeio SP
Mistral Wine Bar
Limonn
Piselli
Badebec
Blu Bistrô
Oca Tupiniquim
chef Paula Labaki
Pindorama Buffet
Emporio Cerealista
Banana da Terra (Parati) - chef Ana Bueno
Glouton (Belo Horizonte) - chef Leonardo Paixão
Mahalo (Cuiabá) - chef Ariani Malouf
Remanso do Bosque (Belém) - Thiago Castanho
Jambu (Brasília) - Leandro Nunes
Rosa Madeira (Gonçalves)
Casa das Festas
